PARTNER DIESER SEITE
     Freier Werbeplatz
   > Anfrage
 
WEITERE EINTRAGUNGEN IM RAUM / GEBIET
ELSASS FRANKREICH

Die Weine im Elsass haben in der Regel die gleichen Namen wie in Deutschland schmecken jedoch völlig anders. Auxerrois (fruchtig), Chasselas (frisch, leicht), Cremant ( Version des Champagner ), Edelzwicker, Gewürztraminer (fruchtig, trocken), Pinot Blanc (jung: fruchtig, trocken), Pinot Noir (jung: trocken, fruchtig), Tokay Pinot Gris ( weich mit natürlicher Säure), Muscat d'Alsace (aromatisch, trocken), Riesling (fruchtig, trocken), Sylvaner (trocken, fruchtig bis kräutrig) Elsässer "Grands Crus" , "Vendanges Tardives" , "Sélection de grains nobles" (meistens weich, voll und likörartig) Diese Weine werden in der typischen Flasche, der elsässischen "Flöte" abgefüllt.
 

   Bildertext   Bildertext Bildertext Bildertext Bildertext Bildertext Bildertext Bildertext Bildertext

   
   
 >> weitere Betriebe im Gebiet:

Besen- und Weinausschankbetriebe  hier eintragen  anmelden!    hce-in