PARTNER DIESER SEITE | ||
Freier Werbeplatz > Anfrage |
||
WEITERE EINTRAGUNGEN IM RAUM / GEBIET | ||
ELSASS FRANKREICH Die Weine im Elsass haben in der Regel die gleichen Namen wie in Deutschland schmecken jedoch völlig anders. Auxerrois (fruchtig), Chasselas (frisch, leicht), Cremant ( Version des Champagner ), Edelzwicker, Gewürztraminer (fruchtig, trocken), Pinot Blanc (jung: fruchtig, trocken), Pinot Noir (jung: trocken, fruchtig), Tokay Pinot Gris ( weich mit natürlicher Säure), Muscat d'Alsace (aromatisch, trocken), Riesling (fruchtig, trocken), Sylvaner (trocken, fruchtig bis kräutrig) Elsässer "Grands Crus" , "Vendanges Tardives" , "Sélection de grains nobles" (meistens weich, voll und likörartig) Diese Weine werden in der typischen Flasche, der elsässischen "Flöte" abgefüllt. |
||
|
||
Besen- und Weinausschankbetriebe hier eintragen anmelden! hce-in |